塔瑪拉·阿巴爾德,世界籃壇第一美女

發布時間:2018-05-14 11:07:19來源:www.pfkufk.tw點擊:[手機版]

在人們的印象中籃壇和美女很難掛上鉤,但其實籃壇并不缺少美女,比如來自西班牙的女籃運動員塔瑪拉·阿巴爾德,便是其中的佼佼者,她被譽為世界籃壇第一美女,同時還擁有西班牙國寶級絕色之稱。

塔瑪拉·阿巴爾德 (Tamara Abalde)出生于1989年2月6日,體重72KG,身高185CM,職業是一名女籃運動員(后衛),因榮有超高的顏值和大長腿,被許多網友稱為世界籃壇第一美女。

塔瑪拉阿巴爾德

從上圖看,塔瑪拉確實是一名五官精致的美女,尤其是事實上塔瑪拉不僅長得漂亮,球技也相當出色,2008年時隨西班牙女籃征戰北京奧運會,并且在球場上讓人眼前一亮。

除了塔瑪拉·阿巴爾德,還有哪些籃壇美女?

瓦倫蒂娜維格娜莉

瓦倫蒂娜·維格娜莉:被稱為意大利籃球女神,瓦倫蒂娜曾經是一名職業模特,后來選擇因為喜愛籃球,而從事籃球職業。從她的照片上看,無論是身材,還是樣貌,都是符合超級美女的標準。

凱蒂盧塞繆爾森

凱蒂·盧·塞繆爾森:擁有清純可人的外表,高中時期她以隊長的身份,率領馬里蘭州赫伯特高中拿到美國U18三對三籃球賽冠軍,可謂是球技驚人,而對她來說,最大的夢想就是入選WCBA。

趙爽

趙爽:中國妹子趙爽是隋菲菲之后中國女籃的又一大美女,看上去外表十分清純動人,據說性格也十分活潑,很快便深受球迷喜歡,有“爽妹兒”的昵稱。

返回頂部
北京十一选五体彩