世界上最貴的聲卡

發布時間:2017-07-04 19:15:34來源:世界之最點擊:[手機版]

世界之最():世界上最貴的聲卡

        E-MU 1616M 聲卡價值 3790元,是

世界上最貴的聲卡

。 

世界上最貴的聲卡

        這種聲卡是2個話筒/線性/高阻混合輸入接口,4個大三芯平衡輸入接口,6個大三芯平衡輸出接口,可連接唱機,24bit/192kHz的ADAT輸入/輸出接口,可切換為SPDIF模式,24bit/192kHz的同軸SPDIF輸入/輸出接口,可切換為AES/EBU模式,2對MIDI輸入/輸出接口,3個小三芯立體聲輸出,大三芯立體聲耳機輸出接口  。 

        其它性能 XTC A級話筒/線性/高阻前置放大器,24-bit/192kHz高精度AD/DA轉換器,使用PatchMix虛擬調音臺軟件可進行靈活的音頻通道設置,通過Power FX VST效果器可以直接在VST宿主軟件中調用DSP效果器,支持ASIO、WDM、MME驅動,支持64位的系統 。    

世界上最貴的聲卡

         聲卡 (Sound Card)也叫音頻卡(港臺稱之為聲效卡):聲卡是多媒體技術中最基本的組成部分,是實現聲波/數字信號相互轉換的一種硬件。聲卡的基本功能是把來自話筒、磁帶、光盤的原始聲音信號加以轉換,輸出到耳機、揚聲器、擴音機、錄音機等聲響設備,或通過音樂設備數字接口(MIDI)使樂器發出美妙的聲音。

返回頂部
北京十一选五体彩